【视频】“加拿大安大略省杜伦郡奥沙瓦商务技能发展研讨会”成功举办

发布日期:2021-03-29 15:14:26来源:“走出去”导航网作者:
3月27日,由奥沙瓦市经济发展服务局、商务部中国国际电子商务中心联合主办,北京邦格投资控股有限公司、“走出去”导航网共同承办的“加拿大安大略省杜伦郡奥沙瓦商务技能发展研讨会”顺利举行。

为更好地促进中国企业与奥沙瓦市的经贸合作,深入了解奥沙瓦市的最新投资机遇,3月27日,由奥沙瓦市经济发展服务局、商务部中国国际电子商务中心联合主办,北京邦格投资控股有限公司、“走出去”导航网共同承办的“加拿大安大略省杜伦郡奥沙瓦商务技能发展研讨会”顺利举行。

本次研讨会采取线上方式举办,奥沙瓦市经济发展服务局局长凯尔·本海姆,奥沙瓦市国际商务发展部门经理威廉·比格出席了会议。加拿大持牌移民顾问、卡尔弗移民服务局首席执行官杰德·卡尔弗,杜伦学院应用研究业务发展办公室经理克里斯·吉利斯,杜伦商务发展和投资部门经理索尼娅·萨洛蒙女士,北京邦格投资控股有限公司董事长、奥沙瓦市国际商务发展部门北京地区代表王静楠,“走出去”导航网负责人辛福军以及中国企业代表近40人参会。

今后,“走出去”导航网将继续邀请更多国家/地区的驻华官方机构举办专场活动,推动政企、商协会、企业间的合作交流,为中国企业参与全球经贸合作搭建桥梁。欢迎大家继续关注和参与相关后续活动。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章