【视频】马来西亚推广及投资推介会在京成功举办

发布日期:2019-10-29 13:57:00来源:“走出去”导航网作者:
10月18日,马来西亚推广及投资推介会在京成功举办。会上,马来西亚驻华大使拉惹拿督努西尔万再纳啊比丁表示,马来西亚非常欢迎中国企业赴马投资,特别是在信息通讯、数据分析和软件开发等高附加值产业,促进马来西亚关键领域形成成熟产业链。

10月18日,马来西亚推广及投资推介会在京成功举办。本次推介会由北京市商务局、中国国际电子商务中心、马来西亚投资发展局北京办事处联合主办,“走出去”导航网承办。马来西亚驻华大使拉惹拿督努西尔万再纳啊比丁、马来西亚驻华使馆公使尤凯利、北京市商务局副局长赵立宗、中国国际电子商务中心主任王开前、马来西亚UMW集团物业发展总监周镓建、“走出去”导航网负责人辛福军等出席论坛。来自北京市商务局外经处、马来西亚驻华大使馆、马来西亚产业园区的相关负责人,以及中国企业代表和新闻媒体共90余人参会。推介会由中国国际电子商务有限公司副总裁胡杨主持。

会后,马来西亚驻华使馆和UMW集团高附值制造工业园的相关负责人接受了中方企业的踊跃咨询,双方畅谈合作、深入交流,推介会取得良好效果。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章