• 安哥拉电表和电表控制中心的供应和安装招标

    资金来源:世界银行项目说明:安哥拉政府从世界银行获得了电力部门改善和接入项目(ESIAP)费用的融资,并将部分款项用于收入保护计划电表和电表控制中心供应和安装合同项下的付款。对于本合同,借款人应使用世界银行《投资项目融资放款指南》中规定的直接付款放款方法处理付款,但合同规定通过信...

    2022-11-24 安哥拉类型:承包工程
  • 卢旺达变电站的设计安装以及原变电站扩建项目招标

    资金来源: AfDB项目说明:卢旺达Energy Development and Corporation limited邀请合格投标人进行封闭投标:标段1:110/30kV Nyagatare变电站的工厂设计、供应、安装;标段2:110/30kV Gabiro和110/30kV ...

    2022-11-22 卢旺达类型:承包工程
  • 太阳能发电用地投资伙伴

    土地位于墨西哥尤卡坦州当地发电站附近。项目 1 包括 211 公顷的投资。土地与一家太阳能公司签订了 25 年的租约。每公顷年平均租金为 2,000 美元。土地拥有出售和出租的所有许可证。项目 2 占地 150 公顷,购买合同为 2.5 年 560 万美元。土地拥有出售和出租的所...

    2022-07-14 墨西哥类型:对外投资
  • 波兰企业采购无烟煤

    波兰企业求购无烟煤 (anthracite coal),具体要求参数如下图,采购量15-16万吨/年。采用CIF,目的地为波兰格但斯克市。

    2022-05-23 波兰
  • 废物转化为能源的可扩展

    该公司开发了一种新的废物转化能源技术,允许在居民区建立小型、本地化的废物转化能源工厂,以处理和消除垃圾填埋场的废物。 交易规模视情况而定。

    2022-04-26 匈牙利