• 莱索托就推进农业发展项目的执行对一系列货物/工程/服务的一般采购通知

    资金来源:世界银行项目说明:莱索托王国已从世界银行获得资金,用于支付第二期小农户农业发展项目的费用,并打算将部分收益用于支付将在该项目下采购的货物、工程、相关服务和咨询服务。该项目将包括以下组成部分: 1:促进气候适应能力农业2:改善农业商业化和营养3:项目管理、协调、监测和评价...

    2022-11-01 莱索托类型:其他
  • 卢旺达养牛场(肉牛和奶牛)投资项目

    1、卢旺达政府大力支持推广的项目2、需要到卢旺达当地投资建厂,养牛场(肉牛和奶牛)3、投资方式灵活,取决于投资者,政府也可参与部分投资

    2022-10-11 卢旺达类型:对外投资
  • 农业项目投资伙伴

    墨西哥尤卡坦州300公顷波斯柠檬“Citrus Latifobia”的生产项目,用于出口美国市场。根据财务模型,我们预计复苏时间不到5年。根据投资者的需要,开放生产其他农产品。生产用地有水资源特许权。该地区有大量的劳动力供应。将产品运送到北美和南美市场的便捷物流。

    2022-07-13 墨西哥类型:对外投资
  • 提供进口俄罗斯阿尔泰边疆区小麦面粉

    1. 提供进口俄罗斯阿尔泰边疆区小麦面粉;2. 提供进口葵花籽油资源;3. 提供缅甸进口玉米资源;4. 提供巴基斯坦铁矿石资源。

    2022-05-19 俄罗斯
  • 蒙古国牛羊肉加工公司寻求投资

    该蒙古国牛羊肉加工公司成立于2018年,在扎门无德自由开发区具有肉类生产、销售许可证。蒙古国扎门乌德自由经济区位于蒙古国南部,与中国接壤最大的陆路口岸——扎门乌德,距中国二连浩特口岸8公里,总面积为9平方公里,分为工业园区、商业园区、旅游服务区等功能区。

    2022-03-31 蒙古类型:对外投资
  • 俄罗斯知名奶制品企业寻求合作

    该企业是俄罗斯最大的奶制品加工企业之一,配备了最优质的奶牛品种和乳制品饲养领域最现代化的设备,拥有1800多头奶牛,日均总产奶量超过50吨,目前,它的规模仍在不断扩大中。在未来5年内,该公司的战略计划为5700头奶牛建造另一个畜牧养殖场。投产后,奶牛总数将增至10000头,日均总...

    2021-10-28 俄罗斯类型:其他