中国计划进口秋明州的面粉、食用菜籽油和薯片

发布日期:2022-06-23 13:08:56来源:驻叶卡捷琳堡总领事馆经贸之窗作者:
秋明州长在圣彼得堡国际经济论坛上表示,中国政府希望从秋明州进口面粉、食用菜籽油、薯片和饮料,目前正在解决认证和物流问题。

据塔斯社6月16日消息,秋明州长在圣彼得堡国际经济论坛上表示,中国政府希望从秋明州进口面粉、食用菜籽油、薯片和饮料,目前正在解决认证和物流问题。

过去五年里,中国一直是秋明州的主要外贸合作伙伴之一,大量进口包括石油产品和胶合板在内的化工和森工产品。今年5月秋明州政府与中国公司的代表举行了谈判,讨论了石化和天然气领域的贸易和经济活动前景,中国企业对秋明科技园居民企业的技术感兴趣,包括从事将聚合物废料加工成复合材料的新型复合材料公司和开发石油和天然气行业化学试剂的秋明石油技术公司。

2021年秋明州对华贸易额3.899亿美元,其中出口2.741亿美元,进口1.158亿美元。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章