驻土耳其使馆刘毓骅公参于土官方媒体《世界报》发表署名文章《中国市场正向土耳其敞开大门》

发布日期:2021-10-24 16:04:21来源:驻土耳其共和国大使馆经济商务处作者:
驻土耳其使馆刘毓骅公参于土官方媒体《世界报》发表署名文章《中国市场正向土耳其敞开大门》,热烈欢迎土耳其连续第四年参加中国国际进口博览会。

2021年10月22日, 驻土耳其使馆刘毓骅公参于土官方媒体《世界报》发表署名文章《中国市场正向土耳其敞开大门》,热烈欢迎土耳其连续第四年参加中国国际进口博览会。


文章介绍,今年是中土建交50周年,习近平主席与埃尔多安总统互致贺电,充分肯定两国关系取得的成就。自2018年首届进博会至今,已有130余家土耳其优秀企业参展,累计成交额近5亿美元。

本届进博会将为土耳其产品和服务进入中国市场提供更多机遇。企业展将设食品和农产品、汽车、技术装备、消费品、服务贸易、医疗企业及医药保健六大展区,规划面积36万平方米;世界500强和行业龙头企业参展踊跃,再次参展率超过80%。同时,本届进博会将利用大数据强化专业招商,首次定向邀请专业观众,目前已组建39个交易团、近600个分团,举办了18场线上线下路演活动,共吸引2700余家采购商出席,200余家参展商和500余家采购商已通过展前供需对接会提前对接。在中国,展品变商品、商品变畅销正加速实现,大量低碳环保及“零碳”产品即将在进博会首发,包括土耳其在内的各国参展商正跃跃欲试,抢抓机遇,共谋发展。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章