中柬“云签约”,柬埔寨西港煤电项目举行隆重签约仪式

发布日期:2020-04-15 10:40:56来源:工银亚洲作者:
西港项目是目前柬埔寨最大的火电项目,此次合作开创了工商银行与中国华电战略合作的新篇章。

4月9日,工银亚洲、金边分行与中国华电,在北京、香港、金边、西港四地,在中国驻柬埔寨大使王文天、华电集团总会计师邵国勇的见证下,通过网络视频“云签约”的形式,举行隆重且特别的华电柬埔寨西哈努克港2×350MW燃煤电厂项目融资签约仪式。

西港项目是目前柬埔寨最大的火电项目,此次合作开创了工商银行与中国华电战略合作的新篇章。本次签约标志着工银亚洲独家牵头的西港项目取得突破性进展,也显示了工商银行助力中国华电,共同参与国家“一带一路”建设的坚决态度和出色实力。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章