“世界你好,我是烟台”俄文微网站上线 面向俄语受众推介烟台

发布日期:2022-10-04 00:00:28来源:中新网作者:
10月2日,“世界你好,我是烟台”俄文微网站开通上线,面向俄语受众推介烟台。

10月2日,“世界你好,我是烟台”俄文微网站开通上线,面向俄语受众推介烟台。

中新网报道,该网站以图文、视频等形式向“一带一路”沿线俄语国家发布烟台最新资讯、展示经济发展成就、推介招商引资项目和文化旅游资源,为俄语受众认识烟台、了解中国打开一扇崭新窗口。

烟台是中国首批沿海开放城市,也是“一带一路”重要节点城市。该市重视城市国际化水平提升和城市形象国际传播,已与包括俄罗斯顿河畔罗斯托夫市在内的全球22个国家的46个城市建立了友好(合作)关系。

过去十年间,烟台市累计实际使用外资204亿美元,世界500强企业投资项目达到183个,累计对外投资101.9亿美元。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章