王亚平会长主持召开服贸会合规论坛筹备会

发布日期:2022-06-20 11:17:56来源:中国对外经济贸易会计学会作者:
王亚平会长线上线下两次主持召开服贸会合规论坛筹备会,深入研究了论坛主题、内容、重要嘉宾邀请、预期成果等,初步形成了论坛整体方案。

6月16日上午和17日下午,王亚平会长线上线下两次主持召开服贸会合规论坛筹备会,深入研究了论坛主题、内容、重要嘉宾邀请、预期成果等,初步形成了论坛整体方案。

学会方面参加筹备会的有:学会会长兼合规专委会主任王亚平,学会兼职副会长、合规专委会顾问宋宁,学会常务理事、合规专委会常务副主任黄宇彤,合规专委会副主任张露、杨柳,合规专委会执行秘书长范一。

中国企业评价协会方面参会的有:协会总协调人、执行局副主席李春伟,秘书长刘李佳,副秘书长边海光,协会合规专委会主任贾宝元,执行秘书长王龙等。

会议还广泛探讨了学会和协会间的全方位长远战略合作。


免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章