中国援坦医疗队向坦穆希比利医院捐赠医疗设备

发布日期:2022-05-13 13:23:51来源:驻坦桑尼亚联合共和国大使馆经济商务处作者:
11日,中国援坦医疗队向坦穆希比利国立医院捐赠呼吸机、制氧机、离心机、全反射光无影灯、高频电刀、便携式高压灭菌器和角膜曲率计等医疗设备,总价值超过1.4亿坦先令(约40.6万元人民币)。

坦桑尼亚主流媒体《每日新闻》5月12日报道,11日,中国援坦医疗队向坦穆希比利国立医院捐赠呼吸机、制氧机、离心机、全反射光无影灯、高频电刀、便携式高压灭菌器和角膜曲率计等医疗设备,总价值超过1.4亿坦先令(约40.6万元人民币)。

穆希比利医院执行董事劳伦斯·穆塞鲁表示,医院多年来一直通过中国援坦医疗队与中国开展合作,感谢医疗队在医疗实践和医疗设备方面的支持。中国援坦医疗队队长孟勇表示,中坦是朋友,是兄弟姐妹,此次捐赠是中坦两国政府长期医疗合作的进一步体现,希望这批设备能为坦当前抗击疫情提供帮助。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章