范江虹参赞出席烟台市外事办公室与牙买加国家渔业局、投资贸易促进署举行的渔业合作视频会议

发布日期:2021-03-19 09:15:48来源:驻牙买加大使馆经济商务处作者:
范江虹参赞出席烟台市外事办公室与牙买加国家渔业局、投资贸易促进署举行的渔业合作视频会议,就双方可能开展的渔业合作进行探讨。

3月17日,范江虹参赞出席烟台市外事办公室与牙买加国家渔业局、投资贸易促进署举行的渔业合作视频会议,就双方可能开展的渔业合作进行探讨。烟台市外事办公室副主任万弘,牙买加国家渔业局首席执行官贝拉米、投资贸易署总裁爱德华兹等人出席。

范江虹参赞表示,牙买加总理霍尔尼斯2019年访华期间,烟台市和金斯敦市缔结了友好城市关系,为双方的交流合作打开新的窗口。牙买加海洋资源较为丰富,投资政策便利,希大力发展金枪鱼捕捞、加工以及水产养殖等产业。烟台市相关产业实力强劲,希进一步开拓市场。双方可寻找对接点,形成优势互补,开展渔业上、中、下游产业合作,形成“双赢”局面。希望此次视频会为未来双方进一步探讨更广泛领域合作奠定良好基础。

烟台市外事办公室、牙买加国家渔业局、投资贸易促进署代表分别介绍双方产业优势和合作建议。烟台市4家渔业相关企业就开展投资贸易合作表达关切。双方表示将继续保持密切联系,挖掘合作机会。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章