17亿元!中国化学中标卡塔尔天然气项目

发布日期:2022-11-24 10:12:00来源:走出去情报作者:
近日,中国化学所属中国化学工程第十一建设有限公司与西班牙TR公司签署了卡塔尔天然气公司北部气田东部扩建EPC-3项目,合同额约17亿元人民币。

近日,中国化学所属中国化学工程第十一建设有限公司与西班牙TR公司签署了卡塔尔天然气公司北部气田东部扩建EPC-3项目,合同额约17亿元人民币。该项目是中国企业在卡塔尔拉斯拉凡工业城的首个项目。 

作为液化天然气行业迄今为止的最大规模单一项目,卡塔尔北部气田东扩项目(NFE)将在未来10年内助力卡塔尔能源成为全球最大的LNG供应商,项目建成后提供的天然气将在全球能源转型、资源布局和平衡能源市场中发挥至关重要的作用。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章