哈萨克斯坦总统出席中企承建的阿特劳州石油化工综合体项目点火仪式

发布日期:2022-11-11 10:33:18来源:驻哈萨克斯坦共和国大使馆经济商务处作者:
未来,该项目不仅可满足哈国内市场的聚丙烯需求,还将对从事建筑、医疗、汽车、食品等领域聚丙烯产品生产的中小企业带来利好。

据哈萨克斯坦总统府官网11月8日发布消息,哈萨克斯坦总统托卡耶夫当天出席阿特劳州石油化工综合体项目点火仪式。

该项目业主单位为哈石化工业公司,承建单位为中国化学工程股份有限公司,采用美国鲁姆斯公司的Catofin丙烷脱氢和Novolen聚丙烯技术。

项目所需原料来自田吉兹油田,设计年产聚丙烯50万吨,在全球总产量中占比1%。未来,该项目不仅可满足哈国内市场的聚丙烯需求,还将对从事建筑、医疗、汽车、食品等领域聚丙烯产品生产的中小企业带来利好。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章