三一重能进军哈萨克斯坦风电市场

发布日期:2022-10-18 10:26:09来源:三一重能作者:
近日,三一重能国际市场传来喜讯:三一重能中标哈萨克斯坦Dostyk 50MW风电项目机组及塔筒订单。

近日,三一重能国际市场传来喜讯:三一重能中标哈萨克斯坦Dostyk 50MW风电项目机组及塔筒订单。这是三一重能在国际风电市场上的一次里程碑式突破。

Dostyk风电项目总装机容量50MW,由阳光新能源投资开发。双方将携手出海,共同开拓哈萨克风电市场。

数字化、国际化是三一重能两大发展战略。在数字化转型渐入佳境的同时,三一重能国际化也迎来新的突破。

此次中标显示三一重能综合实力进一步提升,产品国际竞争力进一步增强,在国家“一带一路”等政策利好下,三一重能国际化步伐将更加坚定有力、国际化业务也将更加蓬勃发展。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章