哥斯达黎加总统视察32号公路项目

发布日期:2022-05-09 08:51:12来源:中国港湾工程有限责任公司作者:
阿尔瓦拉多总统在施工现场听取了项目整体建设进展、防疫情况的汇报,对中国港湾的建设者们克服疫情压力,不断改进工艺、高效组织生产表示高度赞扬。

近日,哥斯达黎加总统卡洛斯·阿尔瓦拉多视察了中国港湾公司承建的哥斯达黎加32号公路项目。哥方交通部长罗道夫·玛塔、项目业主公路局主席罗萨雷斯等人陪同视察。

阿尔瓦拉多总统在施工现场听取了项目整体建设进展、防疫情况的汇报,对中国港湾的建设者们克服疫情压力,不断改进工艺、高效组织生产表示高度赞扬。阿尔瓦拉多总统接受媒体采访时表示,32号公路是哥斯达黎加体量较大的一个项目,是哥中友谊的代表象征,在中国建设者们的示范带领下,项目培养了一大批优秀的工程师和工匠,带动了就业,提高了经济收入,对于缓解疫情下社会压力,促进社会稳定发展意义重大而深远。

最后,阿尔瓦拉多总统对中方员工表现出的吃苦耐劳的精神表示赞赏,并对参与项目的所有建设者表示诚挚感谢。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章