天津电建首签境外垃圾发电EPC项目

发布日期:2022-03-22 08:52:51来源:走出去情报(微信公众号)作者:
项目建成后,可处理该国70%的生活垃圾,为北马其顿能源结构升级、地区经济发展、环境保护和解决本国就业问题作出重要贡献。

近日,中国能建天津电建与中国能建西南院组成的联合体成功签约北马其顿 40 兆瓦垃圾发电总承包项目合同。

该项目位于北马其顿共和国内戈蒂诺区,总装机容量为 40 兆瓦,业主为北马其顿佐卡能源公司,是北马其顿境内首座垃圾发电站,也是该国能源战略项目。项目建成后,可处理该国70%的生活垃圾,为北马其顿能源结构升级、地区经济发展、环境保护和解决本国就业问题作出重要贡献。

该项目是天津电建签约的首个境外垃圾发电EPC项目,也是在北马其顿市场的首个项目,是天津电建贯彻落实中国能建《若干意见》和“1466”战略、积极融入“一体两翼”发展格局和“1+2+N+X”国际业务体系、加强市场协同联动和聚焦业务转型升级的重要成果,有利于优化中东欧区域市场和推动业务结构升级。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章