中建科工巴新公司举行太古南岸公寓楼项目主体结构封顶仪式

发布日期:2021-12-21 16:17:39来源:驻巴布亚新几内亚独立国大使馆经济商务处作者:
2021年12月19日,由中建科工巴新公司承建的太古南岸公寓项目主体结构顺利封顶。

2021年12月19日,由中建科工巴新公司承建的太古南岸公寓项目主体结构顺利封顶。驻巴新使馆经商参赞刘林林、相关中资企业、当地华人企业负责人和项目各参建单位代表出席封顶仪式。

项目位于巴新首都莫尔兹比港核心商业区Stanley Esplanade,共21层,总建筑面积3.72万平方米,建筑高度73.3米,包含停车场、商务办公区、泳池、健身房、私人多功能餐厅及88套高端公寓。

刘林林参赞代表驻巴新使馆对项目顺利封顶表示祝贺,对中建科工2016年进入巴新市场以来展现的良好履约能力和高端形象给予充分肯定。希望项目团队在后续建设中能继续提高建造标准,塑造高端形象,打造精品工程,对中资企业在巴新拓展业务,促进两国贸易关系增添了正能量。



免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章