中原固井进入非洲新区块市场

发布日期:2021-01-14 14:38:41来源:中国石化新闻网作者:栗强,张双
近年来,中原工程固井公司非洲项目部始终把安全生产放在第一位,加大创新驱动,攻坚当地特色固井技术,依靠过硬的技术实力、优质的服务,建立了良好的市场信誉,打响了中原固井品牌,受到甲方SHPOC石油公司青睐。

1月8日,中原石油工程有限公司固井公司国际项目管理中心传来消息,该公司收到非洲市场17区1+1年固井项目授标函。这是该公司在非洲6区、3/7区的基础上,又开拓的新区块市场,进一步扩大了非洲市场发展空间。

近年来,中原工程固井公司非洲项目部始终把安全生产放在第一位,加大创新驱动,攻坚当地特色固井技术,依靠过硬的技术实力、优质的服务,建立了良好的市场信誉,打响了中原固井品牌,受到甲方SHPOC石油公司青睐。2020年12月,SHPOC石油公司主动邀请固井公司单独议标,并一次性给予6口井工作量。

近日,该公司非洲项目部顺利完成17区首口井SA-26井导管固井施工。固井施工期间,非洲项目部认真落实疫情防控措施,施工人员严格佩戴口罩及防护用品,设备回基地进行全面消毒,确保了员工健康安全。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章