程永如参赞出席三一重工产品推介会

发布日期:2017-11-20 11:57:15来源:驻科威特使馆经商处作者:

11月15日,三一重工股份有限公司在科威特举办产品推介会。驻科威特使馆经商参赞程永如出席推介会并致辞。

程永如参赞在致辞中表示,中国正在建设创新型国家。三一重工作为中国优秀民营制造企业和创新型企业,在引领中国外贸升级、促进中科经贸合作中发挥积极作用。使馆经商参处将为三一重工开拓科威特市场提供支持和服务。

三一重工是装备制造业领先企业,产品涉及混凝土、起重、桩工、筑路等机械领域。其中泵车、挖掘机、履带起重机、挖掘钻机、路面成套设备等主导产品已成为中国第一品牌。目前,三一重工在全球拥有近200家销售分公司,2000多个服务中心。在此次推介会上,三一重工针对科威特市场需求,重点推介了挖掘机、泵车等明星产品。

经商参处陈勇一秘参加推介会。



免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章