服务双循环发展新格局 “走出去”导航网招商引资(英文)网站上线啦!

发布日期:2021-07-26 09:04:24来源:“走出去”导航网作者:
从项目线上宣传推介,到线下分行业、分地域组织投资对接、实地调研考察,“走出去”导航网全过程提供实实在在的服务,从而让地方能找到好的企业,企业能找到好的项目,提高招商转化率,让招商引资更精准、更实效。

后疫情时代,中国经济在全球率先复苏,成为全球跨国投资的“稳定器”。为服务国内国际双循环发展新格局,助力打通国内企业“走出去”和海外企业“引进来”双通道,7月26日,“走出去”导航网招商引资(英文)网站(https://en.investgo.cn/)正式上线运营。


化繁为简 让招商引资更精准、更高效

“走出去”导航网招商引资(英文)网站秉承客户思维和用户导向,致力于成为海外投资者获取中国招商引资项目的权威平台和享受优质投资服务的专业渠道,吸引海外投资者共享中国经济发展红利。相较于“走出去”导航网中文网站的精细化与集大成,“走出去”导航网招商引资(英文)网站化繁为简,用简洁直观的方式,为投资者全方位地呈现项目信息。具体体现在,该英文网站不仅拥有强大的多维度检索功能,能够迅速地为海外投资者提供精准的项目信息,而且每个项目信息都涵盖了项目单位概况、内容与建设规模、建设条件、投资估算、经济效益分析预测、建设年限以及合作方式等至少七项详细内容。用户可以非常便捷地、一目了然地掌握所要了解的投资项目。目前,招商引资项目信息正在持续更新中。

值得一提的是,“走出去”导航网还将服务进一步延伸,做到能精准地对接到项目联系人,通过联系个人,实现项目推介从线上到线下的跟进,即从项目线上宣传推介,到线下分行业、分地域组织投资对接、实地调研考察,全过程提供实实在在的服务,从而让地方能找到好的企业,企业能找到好的项目,提高招商转化率,让招商引资更精准、更高效。

汇聚资源 赋能招商引资可持续发展

作为一个信息沟通、资源整合的平台,“走出去”导航网不遗余力地探索推进线上线下招商引资合作新方式。此次上线的招商引资(英文)网站核心内容——“招商引资项目”的来源得益于“走出去”导航网强大的海内外资源支撑。

自运营以来,“走出去”导航网与政府部门、驻华使馆、行业协会和商会组织等权威机构建立了长期的友好合作关系。众多的合作机构及强大的海内外资源汇集了各行各业项目及丰富的项目线索来源。正如“走出去”导航网负责人辛福军所说,“建立全国统一的招商引资项目库,且在此基础上建立招商引资项目与投资人的在线交流通道,并与第三方引资服务机构合作提供O2O模式的项目对接服务。这是‘走出去’导航网建设的初心之一”。

不忘初心,砥砺前行!“走出去”导航网将继续与政府、企业、相关机构通力合作,赋能招商引资的可持续发展。“走出去”导航网诚挚地期待和欢迎您的加入,共同为促进外商投资和地方开放发展,加快构建新发展格局作出积极贡献!

业务联系方式


免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章