创新服务理念 海外资源国际经贸合作对接服务平台助政企实现双赢

发布日期:2020-12-17 15:21:46来源:“走出去”导航网作者:
“海外资源国际经贸合作对接服务平台”的建设实现了海外项目供需双方精准对接,解决了供需双方信息不对称的问题,让项目第一时间找到投资,产品第一时间找到买家。

“走出去”导航网联合相关机构合作开发的“海外资源国际经贸合作对接服务平台”(http://trade.investgo.cn/)于近日上线。“海外资源国际经贸合作对接服务平台”的建设实现了海外项目供需双方精准对接,解决了供需双方信息不对称的问题,让项目第一时间找到投资,产品第一时间找到买家。

海外资源国际经贸合作对接服务平台首页截屏

创新政府服务企业理念

什么使海外资源国际经贸合作对接服务平台在众多的政府企业对接平台中脱颖而出,是其创新了政府服务企业的理念,政府牵头组织海外人员加入平台,确保了平台发布信息真实性、权威性和有效性,省去了企业核实信息真实性的时间成本,大大提高了企业经济效益。另一方面,政府还将有投资、贸易需求的企业推荐到平台,促成企业项目精准匹配,实现政企双赢。

突破时间空间限制

新冠疫情限制企业跨出国门,造成很多企业经营难以为继。海外资源国际经贸合作对接服务平台的搭建拯救企业于危难中,平台突破时间空间限制,将海外招投资项目及供求信息第一时间送达目标企业,足不出户即可参与到国际经贸活动中。

为会员提供定制服务

海外资源国际经贸合作对接服务平台开发团队具有多年的平台开发经验及强大的技术背景。我们的平台建设理念是操作简单易行,用户体验良好,人机交互顺畅。平台针对不同类型的用户定制不同服务,用户登录平台即可发布、修改和删除信息,亦可实时跟踪项目进展,了解目标客户需求。针对VIP会员,平台则进一步提高了信息匹配的准确度。

用户工作平台界面

海外资源国际经贸合作对接服务平台的上线为政企合作,拓展国际国内两个市场提供了创新的解决方案,相信未来会有更多的地方政府主管部门和企业加入到平台中。

合作、加盟请联系:

邮箱:investgo@ec.com.cn

辛先生 +86-10-67800234

网址:http://trade.investgo.cn

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章