科技日报:发动创新的引擎——中国—以色列汽车先进技术及智能交通商务对接会在京举行

发布日期:2019-11-22 16:08:32来源:科技日报作者:李钊
凭借着先进的研发能力及在大数据、人工智能、网络安全、计算机视觉、替代能源等相关领域的深入研究和技术进步,以色列在汽车和交通领域的创新不断增强,目前在汽车和智能交通产业中拥有550多家公司。


以色列水印通信技术公司CipherSiP商务拓展高级总监雅龙(Yaron Shafrir)用中文进行路演。

本报记者 李钊摄

11月19日,中国—以色列汽车先进技术及智能交通商务对接会在京举行。

随着智能交通和汽车技术生态系统的蓬勃发展,以色列这个汽车产业新兴国家用一系列尖端解决方案吸引着全世界的目光。凭借着先进的研发能力及在大数据、人工智能、网络安全、计算机视觉、替代能源等相关领域的深入研究和技术进步,以色列在汽车和交通领域的创新不断增强,目前在汽车和智能交通产业中拥有550多家公司。

以色列出口协会此次带领包括12家汽车相关高新技术企业在内的代表团来华,继北京之后,还将在上海和成都举办对接及交流会,与中国汽车厂商、供应商和零配件技术公司等展开深入交流。以色列驻华大使馆工作人员希望借助汽车领域的商业合作,加深中以双方企业对彼此的了解,为将来提供更多的合作机会。

以色列水印通信技术公司CipherSiP商务拓展高级总监雅龙(Yaron Shafrir)。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章