【视频】北欧三国投资机遇推介会在京成功举办

发布日期:2019-10-23 17:34:30来源:“走出去”导航网作者:
9月19日,北欧三国投资机遇推介会在京成功举办。来自丹麦机器人、无人机等行业的6家代表、七十余家中方企业代表和新闻媒体共同参会。会后,中方企业代表与路演企业进行了一对一的精准对接,双方在机器人领域达成了诸多共识,期待今后更深入的交流与合作,路演取得良好效果。

9月19日,北欧三国投资机遇推介会在京成功举办。本次推介会由北京市商务局、丹麦外交部投资促进局、丹麦创新中心、芬兰经济与就业部、芬兰投资署、瑞典贸易投资委员会、中国国际电子商务中心联合主办,“走出去”导航网承办。北京市商务局副局长张钢、中国国际电子商务中心党委书记姚广海、丹麦外交部投资促进局高级顾问加斯帕·阿尔格雷、丹麦外交部投资促进局落户丹麦综合业务负责人加斯帕·埃文森、丹麦欧登塞市政府投资官员比约恩·波伦茨、芬兰经济与就业部、芬兰投资署大中华区主任朱彬、瑞典贸易投资委员会资深投资顾问许云翔、“走出去”导航网负责人辛福军等出席推介会。来自丹麦机器人、无人机等行业的6家代表、七十余家中方企业代表和新闻媒体共同参会。本次推介会由北京市商务局对外经济合作处处长李恒青主持。


会后,中方企业代表与路演企业进行了一对一的精准对接,双方在机器人领域达成了诸多共识,期待今后更深入的交流与合作,路演取得良好效果。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章