海合会国家中央银行紧随美联储加息

发布日期:2022-11-24 07:51:17来源:驻阿拉伯联合酋长国大使馆经济商务处作者:
在美联储第四次加息75个基点后, 阿联酋、沙特、卡塔尔和巴林的中央银行紧随提高基准利率。

ZAWYA网站11月3日消息,在美联储第四次加息75个基点后, 阿联酋、沙特、卡塔尔和巴林的中央银行紧随提高基准利率。

阿联酋央行将隔夜存款基准利率上调75个基点至3.9%。沙特央行将回购利率和逆回购利率分别上调75个基点至4.5%和4%。卡塔尔央行将贷款利率上调50个基点至5%;存款利率和回购利率分别上调75个基点至4.5%和4.75%。巴林央行将为期一周的存款工具的主要政策利率上调75个基点至4.75%,隔夜存款利率、为期四周的存款利率和贷款利率分别上调至4.50%、5.50%和6%。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章