阿联酋对黄金进口制定严格规定

发布日期:2022-07-29 16:14:05来源:驻阿拉伯联合酋长国大使馆经济商务处作者:
阿联酋正在将与黄金进口相关的新规定引入该国,以进一步缩小与国际间的差距。该规定将于明年1月全面生效。

《海湾新闻》7月22日消息,阿联酋正在将与黄金进口相关的新规定引入该国,以进一步缩小与国际间的差距。该规定将于明年1月全面生效。

该规定为《尽职调查条例》,由阿联酋经济部制定,于7月21日发布。该规定是根据经济合作与发展组织(OECD)的指导及其相应的黄金协议起草的,适用于所有指定的非金融企业和行业,及受反洗钱和打击恐怖主义融资监管的部门。政府致力于以此降低采购商与供应商联系中发生金融犯罪的可能性,提高阿联酋商业和投资环境的竞争力。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章