津巴布韦税务局开始向社交媒体平台征税

发布日期:2020-08-21 10:00:00来源:津巴布韦时报作者:阿休
9月1日开始,津巴布韦税务局(ZIMRA)要求对在Facebook上刊登广告的个人与公司收取14.5%的增值税,该税款将会每月汇入ZIMRA指定账户。

据《Pindula》8月20日报道,Facebook已宣布,9月1日开始,津巴布韦税务局(ZIMRA)要求对在Facebook上刊登广告的个人与公司收取14.5%的增值税,该税款将会每月汇入ZIMRA指定账户。所有刊登广告的账户将收到收取增值税的电子邮件。

亲爱的XXX:

由于津巴布韦实施增值税(VAT),因此Facebook必须向津巴布韦所有刊登广告的客户收取增值税。对2020年9月1日或之后刊登广告服务的账户,Facebook将收取14.5%的增值税。

您不必输入津巴布韦的税号。但是,如果您已经在津巴布韦注册了增值税并在刊登广告时提供了税号,则税号将显示在Facebook的广告收据中。如果您是津巴布韦增值税注册企业,这可以帮助您向津巴布韦税务机关抵扣您支付的增值税。

Facebook团队

让我们来告诉您,如何将税号添加到津巴布韦广告账户中:

前往“账户设置”;向下滚动到标有“税号”的字段;添加您的津巴布韦税号。

有关其他疑问,请访问Facebook帮助中心。

ZIMRA在2020年初还决定,对所有的DSTV卫星电视的付款收取增值税,这迫使DATV不得不提高价格,DSTV表示,他们一直在代表客户向ZIMRA缴纳增值税。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章