坦桑尼亚计划通过PPP方式开展多项基础设施建设

发布日期:2022-11-18 00:38:38来源:驻坦桑尼亚联合共和国大使馆经济商务处作者:
坦桑尼亚财政部长Mwigulu Nchemba在本月7日公布2023/24财政预算计划时表示,政府会更加倾向于通过PPP的方式进行基础设施建设,以减少此类项目对政府资金的依赖。

《东非人》11月13日报道,坦桑尼亚财政部长Mwigulu Nchemba在本月7日公布2023/24财政预算计划时表示,政府会更加倾向于通过PPP的方式进行基础设施建设,以减少此类项目对政府资金的依赖。他指出,巴加莫约港、以及位于Mchuchuma和Liganga的煤矿和铁矿项目,都可以采用PPP方式进行建设。他强调,政府资金将重点用于完成正在建设中的重大工程,包括标准中央铁路、尼雷尔水电站、东非液化天然气和原油管道等项目。

Nchemba还表示,截至10月份,坦政府债务达71.55万亿先令,约合308.4亿美元,较去年同期上涨了26.8%。政府经常性支出28.26万亿先令,国家发展支出15.03万亿先令。2023/2024财年,预计坦政府国内收入31万亿先令,接受国际援助4.51万亿先令。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章