俄罗斯消费者青睐家用体育健身器械

发布日期:2022-10-31 14:24:06来源:新华财经作者:陈畅
随着冬天来临,俄罗斯体育爱好者更倾向于在家里进行体能训练,俄市场上对相关体育器材和设备的需求明显增长。

据俄罗斯媒体报道,随着冬天来临,俄罗斯体育爱好者更倾向于在家里进行体能训练,俄市场上对相关体育器材和设备的需求明显增长。

俄罗斯大型电子商务购物平台“野莓”公布的数据显示,2022年10月在该平台上对体育用品的需求与去年同期相比增长了132%,售出的大部分体育器材都适合在家里进行训练。其中,哑铃销售同比增长了85%,瑜伽和健身运动垫同比增长82%,扩展器增长84%,跳绳增长了79%,教练用模拟器增长了63%。此外,各种塑形用运动营养品和补充剂的销量也明显增长。例如,脂肪燃烧剂销量增长了272%,氨基酸销量增长112%,蛋白粉销量增长79%。

另据俄罗斯最大的搜索网站“扬德克斯”旗下网购平台提供的数据,今年10月销售的立式健身自行车(动感单车)数量与9月相比几乎增长了4倍,可折叠哑铃增长79%,减脂振动台增长了68%,能量棒和无糖高蛋白饼干也出现热销。


免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章