挪政府发布海上风电产业发展政策

发布日期:2022-06-15 08:02:20来源:世界之报作者:
挪首相斯特勒在视察挪国家石油公司实施的全球最大浮式海上风电项目Hywind Tampen时,公布了挪海上风电产业发展五大政策原则。

6月7日,据《世界之报》报道,挪首相斯特勒在视察挪国家石油公司实施的全球最大浮式海上风电项目Hywind Tampen时,公布了挪海上风电产业发展五大政策原则:

(1)挪将成为全球领先的海上风电国家,政府将制定长期发展目标和可预测的框架条件;

(2)将按照挪威模式发展风电产业,包括重视劳工保障,促进技术发展和后油气时代价值创造;

(3)为海洋及配套产业创造更多就业岗位;

(4)通过能源供应发展挪本土新兴绿色产业;

(5)保持可持续发展,并与其他海洋产业协调共存。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章