俄斯维尔德洛夫斯克州将70多个投资项目列入地区进口替代计划

发布日期:2022-05-21 00:47:09来源:驻叶卡捷琳堡总领事馆经贸之窗作者:
斯维尔德洛夫斯克州工业和科学部副部长称,该州的70 多个投资项目被纳入地区进口替代计划,这利于其他地区在寻找进口替代产品时进行专业性选择。

据塔斯社5月12日消息,斯维尔德洛夫斯克州工业和科学部副部长称,该州的70 多个投资项目被纳入地区进口替代计划,这利于其他地区在寻找进口替代产品时进行专业性选择。州政府将相关情况及时通报联邦政府,以便于将相关信息与其他地区分享,并获得专业性的认可。

投资项目包含受制裁影响企业反映的急需进行替代的问题,如生产康复医疗设备、呼吸机组装套件、瓶装矿泉水,建设发酵制剂工厂,改造阿拉米尔布匹生产厂,组织生产用于汽车催化转化器系统的陶瓷基材等。截至2024年,计划投资项目超过400个,价值超过8万亿卢布。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章