巴西海上风能项目蓄势待发

发布日期:2022-02-06 08:40:22来源:驻里约热内卢总领事馆经贸之窗作者:
巴西风能协会(Abeeolica)执行主席艾尔比娅表示,协会正在加紧制定海上风电承包监管政策,吸引国际投资者参与,预计将在2023年进行首次海上风电项目拍卖。

据《经济价值报》2022年1月18日报道,巴西风能协会(Abeeolica)执行主席艾尔比娅表示,协会正在加紧制定海上风电承包监管政策,吸引国际投资者参与,预计将在2023年进行首次海上风电项目拍卖。巴矿产和能源部正会同总统府民事办公室制订巴海上风能法规。多家企业已经准备好项目,等待监管审批和合适的投资时机。

巴西环境和可再生自然资源管理局(IBAMA)正在对23个项目申请进行环境许可评估,项目总容量超过46吉瓦。总的看,巴西开发海上风能的条件已趋成熟,但仍需一步完善港口和物流等配套基础设施。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章