阿联酋航空被评为全球最佳航空公司

发布日期:2022-11-24 07:50:22来源:驻阿拉伯联合酋长国大使馆经济商务处作者:
阿联酋航空在两个著名的旅行和航空盛典中获得五项全球和地区奖项,包括ULTRAs 2022“世界最佳航空公司”、“中东最佳航空公司”、APEX 2023“世界级奖”、“全球5星官方航空公司评级”和“最佳全球娱乐乘客选择奖”。

《海湾时报》11月3日报道,阿联酋航空在两个著名的旅行和航空盛典中获得五项全球和地区奖项,包括ULTRAs 2022“世界最佳航空公司”、“中东最佳航空公司”、APEX 2023“世界级奖”、“全球5星官方航空公司评级”和“最佳全球娱乐乘客选择奖”。

此前,阿联酋航空公司在2022年Skytrax世界航空公司奖中获得了三个奖项,包括“全球最佳经济舱”、“全球最佳经济舱餐饮”,并连续第17次获得“全球最佳机上娱乐航空公司”。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章