阿提哈德信贷保险公司报告:2022年前9个月,为阿联酋企业提供63亿迪拉姆贸易担保

发布日期:2022-11-24 07:56:19来源:驻阿拉伯联合酋长国大使馆经济商务处作者:
阿提哈德信贷保险公司召开2022年第三次会议,会议着重审查了该公司的一系列综合方案和举措是否符合国家议程,即支持阿联酋未来几年非石油对外贸易并使该国出口增长50%的“50个国家项目”。

阿通社11月14日报道,阿提哈德信贷保险公司召开2022年第三次会议,由阿联酋经济部长兼欧洲发展银行董事会主席阿卜杜拉·本·图克·马利主持。会议着重审查了该公司的一系列综合方案和举措是否符合国家议程,即支持阿联酋未来几年非石油对外贸易并使该国出口增长50%的“50个国家项目”。

此外,马利还听取了阿提哈德信贷保险公司在今年头9个月表现的汇报。截至2022年9月底,该公司为阿联酋企业提供价值63亿迪拉姆贸易担保,涉及出口至111个国家的非石油贸易,总额达166亿迪拉姆。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章