土国家商品原料交易所每周交易情况(三十七)

发布日期:2022-10-01 00:46:42来源:驻土库曼斯坦大使馆经济商务处作者:
9月12至17日当周,土库曼斯坦国家商品原料交易所注册合同52份,交易总额逾3078.2万美元。

土库曼斯坦国家通讯社9月19日报道,9月12至17日当周,土库曼斯坦国家商品原料交易所注册合同52份,交易总额逾3078.2万美元。

外汇交易方面,阿联酋和阿富汗采购商购买了ECO-5加氢柴油和土库曼巴什炼油厂生产的液化气。阿联酋、土耳其、波兰、阿富汗采购商购买了聚乙烯。阿联酋、土耳其、阿塞拜疆、吉尔吉斯斯坦采购商购买了棉纱。交易总额逾3078.2万美元。

本币交易方面,英国、阿联酋、土耳其采购商购买了逾3021.5万马纳特的碘溶液和棉纱。国内采购商购买了基础油(TCOR)、高密度聚乙烯、工业硫磺和手工地毯,交易总额逾7500万马纳特。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章