葡政府已经动用近17亿欧元缓解天然气和燃料价格

发布日期:2022-09-17 08:58:52来源:驻葡萄牙共和国大使馆经济商务处作者:
葡总理科斯塔表示,从2022年年初到现在,葡政府已经动用16.82亿欧元来降低天然气和燃油价格,帮助最脆弱的家庭和最依赖能源的企业。

葡《经济日报》9月11日报道,葡总理科斯塔表示,从2022年年初到现在,葡政府已经动用16.82亿欧元来降低天然气和燃油价格,帮助最脆弱的家庭和最依赖能源的企业。

从2021年11月开始采取措施应对通货膨胀,成功控制电价上涨,发放汽车代金券等控制燃料价格的一系列措施,并采取设定瓶装天然气最高价格等措施帮助最脆弱的家庭。

科称,通货膨胀无疫苗可预防,政府为控制价格上涨采取的措施史无前例。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章