坦桑尼亚3月至7月吸引投资额同比增长5倍

发布日期:2021-09-22 07:47:00来源:驻坦桑尼亚联合共和国大使馆经济商务处作者:
2021年3月至7月,坦桑尼亚共新建133个项目,投资总额达29.8亿美元,是去年同期投资额的6倍。

坦主流媒体《公民报》9月20日报道,2021年3月至7月,坦桑尼亚共新建133个项目,投资总额达29.8亿美元,是去年同期投资额的6倍。投资主要集中在农业、建筑、贸易、能源、基础设施、金融、金融机构、交通、旅游业和服务业领域。

坦政府通过坦桑尼亚投资中心(Tanzania Investment Center)采取了一系列投资促进措施,提供跨12个政府机构的一站式服务,开通坦桑尼亚投资窗口(Tanzania Investment Window),提高政务服务质量。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章