海湾国家建筑行业迅猛发展,智能建筑引领潮流

发布日期:2021-08-30 20:32:23来源:驻科威特大使馆经济商务处作者:
据英国跨国媒体公司每日邮报和通用信托(DMGT)旗下公司DMG EVENTS LIMITED称,尽管最近出现了短期动荡,但海湾国家仍有价值2.39万亿美元的计划项目待授标,市场长期前景向好。

Zawya网站近日消息,据英国跨国媒体公司每日邮报和通用信托(DMGT)旗下公司DMG EVENTS LIMITED称,尽管最近出现了短期动荡,但海湾国家仍有价值2.39万亿美元的计划项目待授标,市场长期前景向好。

其中,建筑行业以1.56万亿美元的价值占总待授标额的65%,市场份额巨大,而智能建筑的发展有望在此积极环境下促进行业实现数字化转型。据悉,9月12日至15日在迪拜世界贸易中心举行的展览将重点关注智能建筑中的数字技术,以加大在世界范围内对智能建筑的推广力度。

据世界经济论坛预计,建筑行业的全面数字化可以在未来十年内为建筑行业的设计、工程和建造节省7000亿至1.2万亿美元的费用。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章