2020年11月起,哥伦比亚考虑开放与厄瓜多尔的陆地边境

发布日期:2020-10-19 09:59:58来源:驻厄瓜多尔共和国大使馆经济商务处作者:
哥伦比亚总统杜克表示,其已同厄总统莫雷诺就哥政府考虑于今年11月1日起重新开放因新冠肺炎疫情关闭近7个月之久的哥厄陆地边境事进行对话,并称哥方希于本周同厄方举行视频会议商讨落实边境解封相关事宜。

厄《商报》10月17日报道,17日,哥伦比亚总统杜克表示,其已同厄总统莫雷诺就哥政府考虑于今年11月1日起重新开放因新冠肺炎疫情关闭近7个月之久的哥厄陆地边境事进行对话,并称哥方希于本周同厄方举行视频会议商讨落实边境解封相关事宜。哥卫生部长鲁伊斯近日已同专家委员会举行会议,评估实施哥厄边境开放举措存在的风险。

据悉,哥政府自今年3月18日起关闭同厄瓜多尔所有陆地、海洋与河流边境,以遏制新冠疫情传播。封锁期间,厄哥两国政府始终就新冠病毒大流行及疫情防控举措保持交流与沟通。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章