联合国教科文组织宣布肯尼亚Kit Mikayi巨石为世界文化遗产地

发布日期:2019-12-19 10:21:50来源:驻肯尼亚使馆经商处作者:
Kit Mikayi巨石由三块石头叠加组成,是肯尼亚卢奥族文化和宗教组织用来祈祷、朝圣并举办其他活动的场所。

肯《旗帜报》12月14日消息,近日位于肯尼亚基苏木郡的Kit Mikayi巨石被联合国教科文组织列为世界文化遗产地,此前,肯尼亚被收入世界文化遗产名录的还有耶稣堡、拉穆古镇、Mijikenda Kaya森林、肯尼亚裂谷省的肯尼亚湖泊系统、图尔卡纳湖国家公园、肯尼亚山国家公园以及西穆里奇石墙建筑。Kit Mikayi巨石由三块石头叠加组成,是肯尼亚卢奥族文化和宗教组织用来祈祷、朝圣并举办其他活动的场所。 

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章