多米尼克等五国接受美国提出的CBI项目六项原则

发布日期:2023-03-24 09:12:20来源:驻多米尼克国大使馆经贸之窗作者:
五个施行CBI项目计划的国家承诺将遵守六项原则,并同意暂停处理俄罗斯和白俄罗斯人的申请。

多米尼克新闻在线3月7日报道:近日,多米尼克总理斯凯里特和旅游部长查尔斯参加了在圣基茨和尼维斯举行的CBI(国籍投资项目)研讨会。

会议期间,由美国财政部副助理国务卿率领的代表团提出了六项CBI原则,包括拒签处理协议、额外审查、审计和护照检索等。

参会的五个施行CBI项目计划的国家承诺将遵守六项原则,并同意暂停处理俄罗斯和白俄罗斯人的申请。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到

相关阅读

    公告

    热门文章