独联体成员国政府首脑理事会签署21份成果文件

发布日期:2022-11-06 08:35:42来源:驻乌兹别克斯坦共和国大使馆经济商务处作者:
独联体国家政府首脑理事会会议在哈萨克斯坦阿斯塔纳召开,期间各方签署21份成果文件。

乌兹别克斯坦“Repost”网10月28日消息,当天,独联体国家政府首脑理事会会议在哈萨克斯坦阿斯塔纳召开,期间各方签署21份成果文件:《关于服务贸易和投资的自贸协定》《关于召开独联体国家政府首脑理事会定期会议的决定》《2023年在白俄罗斯举办第二届独联体国家运动会》《预防和应对公共卫生和流行病紧急情况的合作协议》《科技和技术合作构想及落实计划》《化工产业数字化转型的概念及落实计划》《2023-2026年跨国无线电导航计划》《恢复铀矿开采后地力的跨国行动目标计划》《法人和自然人参与创新合作计划的程序和条件的规定(至2030年)》《2023年举办俄语年的活动计划》《2023-2024年人道主义合作领域优先工作计划》《应对抗生素耐药性联合行动计划》《跨国创新合作计划实施的有关规定(至2030年)》《独联体财政和预算工作决定》,其中,《独联体财政和预算工作决定》包括《2021年预算执行情况及2022、2023年财政预算的若干问题》《关于2023年统一财政预算》《关于独联体机构雇员的待遇问题》《2021年拨款建立和发展联合防空系统,保障独联体国防部长理事会防空协调委员会的活动》《2023年拨款建立和发展联合防空系统》《2023年财政支持改善退伍军人及其家属生活质量的跨国行动计划》《2021年采取措施支持2020—2024年寻找1979—1989年阿富汗战争期间失踪军人,寻墓、挖掘、遗体确认、归国安葬的计划》等7个附属文件。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章