巴林12月将启动第十届农贸市场节

发布日期:2022-10-26 00:54:09来源:驻巴林王国大使馆经济商务处作者:
巴市政事务和农业部长瓦依勒(Wael bin Nasser Al Mubarak)宣布,该部正准备与“国家发展倡议”合作,将于12月在 Budaiya植物园启动第十届巴林农贸市场节,支持巴林农民引入现代农业技术的同时支持他们销售产品。

据巴林《每日论坛》10月22日报道,巴市政事务和农业部长瓦依勒(Wael bin Nasser Al Mubarak)宣布,该部正准备与“国家发展倡议”合作,将于12月在 Budaiya植物园启动第十届巴林农贸市场节,支持巴林农民引入现代农业技术的同时支持他们销售产品。本届农贸市场的主题是“我们巴林人的收获”,该活动每周六上午对民众开放。

巴林农贸市场是销售巴林农民产品的重要平台,除了吸引来自兄弟友好国家的游客外,还吸引了巴林居民。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章