喀土穆-朱巴召开石油领域合作会谈

发布日期:2022-06-02 07:25:28来源:驻苏丹共和国大使馆经济商务处作者:
喀土穆和朱巴召开联合会议,会议主要围绕两国石油联合合作、技术和金融安排、石油产量以及执行两国先前协议所面临的挑战等问题展开。

苏丹通讯社2022年5月22日报道,喀土穆和朱巴召开联合会议,会议主要围绕两国石油联合合作、技术和金融安排、石油产量以及执行两国先前协议所面临的挑战等问题展开。由南苏丹共和国石油部副部长和财政部副部长率领的高级别代表团,在多名技术人员的陪同下,就此前协议的执行情况进行了讨论和评估。

苏丹能源和石油部长穆罕默德·阿卜杜拉强调了讨论续签通过苏丹设施运输和加工南苏丹原油协议的重要性,他提及2012年签署并于2022年3月到期的先前协议。他承认,以前的协议面临许多挑战,包括政治和技术挑战,两国以友好和兄弟般的方式解决了这些问题。他预计,双方将就南苏丹原油的运输和加工达成新的协议,并强调南苏丹石油生产依赖苏丹的设施,苏丹的设施也依赖南苏丹的石油运输,这是共同的利益,两国应致力于增加石油产量,推进两国石油工业,造福两国人民。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章