丹麦能源公司将生产环保航空燃料

发布日期:2024-05-28 13:31:36来源:驻丹麦王国大使馆经济商务处作者:
丹麦企业欧洲能源公司将在丹生产可持续航空燃料,已与瑞士公司Metafuels签署协议,在丹德边境附近的帕德堡建造工厂,还计划建设一座多元能源转化工厂,预计日产能为1.2万升航空燃油。

丹通社5月23日报道,丹麦企业欧洲能源公司(European Energy)将在丹生产可持续航空燃料,已与瑞士公司Metafuels签署协议,在丹德边境附近的帕德堡建造工厂,还计划建设一座多元能源转化(Power-to-X)工厂,预计日产能为1.2万升航空燃油。

公司负责人安德烈森表示,可再生能源在减少航空燃料碳足迹方面具有重要作用,是绿色转型的关键部分。

公司已部分拥有位于丹麦南部城市卡索的一个大型太阳能园区,为甲醇生产提供太阳能。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到

公告

热门文章