利比里亚布拉克小额信贷公司新开设7家分支机构

发布日期:2023-05-24 10:17:18来源:驻利比里亚共和国大使馆经济商务处作者:
此次新增后该公司在利全国9个州共拥有42个分支机构,将为底层民众提供负责任的金融服务,特别是农村和偏远地区的贫困妇女。

利比里亚《问询者报》官网5月19日报道,利比里亚最大的小额信贷机构:布拉克小额信贷有限公司(BRAC Liberia Microfinance Company Limited)日前在利新开设7家分支机构,分别是铁门分所(Iron Gate branch)、高速路分所(Freeway branch)、约翰逊维尔分所(Johnsonville branch)、北布坎南分所(Buchanan North branch)、托托塔分所(Totota branch)、卡恩玻利分所(Karnplay branch)和科瓦利尼分所(Kowlini branch)。

此次新增后该公司在利全国9个州共拥有42个分支机构,将为底层民众提供负责任的金融服务,特别是农村和偏远地区的贫困妇女。据悉,该公司拥有59654名借款人,其中97%为女性,2022年该公司发放超过3955万美元的贷款。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到

公告

热门文章