欧盟资助利比里亚马里兰州建设职业技术培训中心

发布日期:2023-05-06 10:27:45来源:驻利比里亚共和国大使馆经济商务处作者:
该中心将为负担不起大学教育费用的人提供信息技术、电气、汽车、焊接和制造、农业技术以及木工培训,帮助年轻人获得专业技能,满足劳动力市场需求,增加竞争力,推动经济发展。

利比里亚《每日观察家报》官网4月27日报道,欧盟在其“青年崛起”计划(Youth Rising)项目下资助利马里兰州建设该州15年来第一个技术职业培训中心(TVET),该中心将为负担不起大学教育费用的人提供信息技术、电气、汽车、焊接和制造、农业技术以及木工培训,帮助年轻人获得专业技能,满足劳动力市场需求,增加竞争力,推动经济发展。

据悉,该中心是在原帕尔马斯角高中(Cape Palmas High School)基础上改建,由州政府于1980年倡议发起。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到

公告

热门文章