中国对外经济贸易会计学会简讯

发布日期:2023-03-16 14:26:41来源:中国对外经济贸易会计学会作者:
近日,学会自贸区财经研究专业委员会常务副主任叶金龙分别接待来访的上海电力大学经济管理学院潘华院长一行和上海海洋大学信息技术学院党委书记陈彦楠、外国语学院党委书记俞渊一行。

近日,学会自贸区财经研究专业委员会常务副主任叶金龙分别接待来访的上海电力大学经济管理学院潘华院长一行和上海海洋大学信息技术学院党委书记陈彦楠、外国语学院党委书记俞渊一行,就落实中共中央政治局委员、中共上海市委书记陈吉宁提出的深刻学习领会习近平总书记关于中国(上海)自由贸易试验区临港新片区“五个重要”指示精神要求,推进浦东新区社会主义现代化引领区建设,设立专门课题,合作研究临港新片区在岸业务与离岸业务高质量快速发展,发挥学校专业优势,参与临港新片区数字化和绿色低碳建设等事项进行了深入探讨。



免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章