美国内衣品牌维多利亚的秘密在瑞典破产

发布日期:2023-01-21 09:09:21来源:驻瑞典王国大使馆经济商务处作者:
在瑞典经营美国Victoria‘s Secret内衣品牌的Amarla Retail AB公司即将破产。

据Ehandel.se网站1月12日报道,在瑞典经营美国Victoria's Secret内衣品牌的Amarla Retail AB公司即将破产。

7 Wise律师事务所的破产受托人Lars Lundgren表示,位于斯德哥尔摩的Galleria、Mall of Scandinavia和哥德堡的 Femmanhuset 三家瑞典商店将陆续关闭。他表示,以对债权人最有利的方式清算现有资产是其使命的一部分。同时也负责出售股票和商店资产。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章