穆巴达拉收购新加坡碳交易所AirCarbon股份

发布日期:2022-11-25 06:56:36来源:驻阿拉伯联合酋长国大使馆经济商务处作者:
穆巴达拉投资公司(Mubadala)证实已收购位于新加坡的碳交易所—AirCarbon交易所(ACX)的战略股权。

《海湾时报》11月16日报道,穆巴达拉投资公司(Mubadala)证实已收购位于新加坡的碳交易所—AirCarbon交易所(ACX)的战略股权。

今年2月,AirCarbon与阿布扎比金融自由区—阿布扎比全球市场(ADGM)合作,在阿布扎比建立了首个受监管的碳交易所和清算中心。

消息人士称,穆巴达拉此举将支持该酋长国建立交易所,允许企业进行碳信用交易和融资。穆巴达拉至少持AirCarbon20%的股份,AirCarbon已经开始在阿布扎比设立团队并已得到ADGM的监管批准。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章