伊朗将通过证券交易所销售更多汽车

发布日期:2022-11-25 06:51:33来源:驻伊朗伊斯兰共和国大使馆经济商务处作者:
伊朗证券交易组织官员表示,继标致207车型后,伊朗证券交易所(IME)将销售更多汽车,包括标致206和标致Pars等车型。

《金融论坛报》11月19日报道,伊朗证券交易组织官员表示,继标致207车型后,伊朗证券交易所(IME)将销售更多汽车,包括标致206和标致Pars等车型。

11月21日,伊朗霍德罗汽车公司将在IME销售1000辆手动挡白色标致207,起售价18.7亿里亚尔(约合5234美元)。通过IME销售汽车被认为有助于遏制政府强制定价行为。政府设定的价格远低于市场价格,损害制造商利益。

财经部近期表示,其正在制定一项法案,弥补政府强制定价行为造成的损害。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章